подрожание Хименесу... ремикс

Альбатрос 99
Она:
Целовать ты сумей на дыханья касаньях словно явью во сне,
Тишины чуть качаньем на Луны как другой стороне.
Пронизай все волненья, всё со сна пробуди
и вдохни свою свежесть,
В нежный ток шелковистый
филигранным изыском,
Чтоб жемчужные слёзы во явь неизбежность.
Стала я чтоб твоей в каждом вдохе,
прилежной.
 
Полюбить так сумей, чтоб безмолвью стонать,
чтоб расцвёл мой таёный подснежник.

А иначе не стоит зря тревожиться вежам -
Ты расплавишь меня и себя как отрежешь.
Я ж останусь с собой чтоб вкушать неизбежность,
ставша горстию боли из сокровищниц Креза,
как следы поцелуев печалью безбрежной

Он:
Ты меня по живому как режешь...
/Альбатрос/