***

Банникова Анна
Не смыкая глаз она смотрела в даль.
Искомканная тетрадь, пустая печаль.
По обрывкам сюжетов, иллюзия брошена осколками.
Легкими вздохами, закрывая лицо руками.
Выдумка или просто фикция.
Разогнаться до ста и разбиться .
Не вижу смысла дальше бороться.
Прочитай мое письмо или просто сожги,
Не надо прошу, ты мне больше не лги.
Полет вниз , ведь ты никто.
Боишься прыгнуть вниз, остаться пустотой?
Ты молчишь, мечтаешь , о всем забываешь.
Остаться или уйти и не вернуться?
Нет конца, никто не вечен,
Полет вниз бесконечен,
Ты меня больше не жди.
Где я, теперь здесь темно.
Если хочешь пообщаться посмотри в окно.
Больше не надо ждать , ведь я больше не вернусь,
Останусь кровью на асфальте, сомкнувши глаза.