Я жизнь живу, а не влачу!!!

Людмила Васильевна Киселева
Любимый мой, меня прости,
Что стала на твоем пути,
И отвела на время тьму,
Опять наперекор уму.

Но дальше точно не пойду
С тобой на тонком поводу,
Я как свободный вечно кот,
Иду, когда хочу - вперед.

А не хочу - могу стоять,
Иль время повернувши вспять
Пойду назад, но до схочу,
Я жизнь живу, а не влачу!!!

1 января 2017