Танцуй моя балерина

Владислав Кричмарь
Танцуй моя балерина,
Ударами в пол,
Мучаясь в огненном приступе
Сердцу прописан покой...
Но не хочу остывать от безделия,
Я танец хочу досмотреть!
Мучаясь в огненном приступе,
В пламени буду гореть!
Танцуй на ладони вспотевшей,
Хмельного вином дурака,
Номер окончен, и я догоревший...
Но Вас до сих пор к себе тянет рука.