с Новым годом поздравляю вас, стихиряне!

Наталья Лубянская
С Новым годом поздравляю,
Нежно руки ваши жму,
Здоровья, счастья,радости
всем вам я от души желаю
В наступившем Новом году!

Пусть печали и невзгоды
вас покинут навсегда,
А любовь, да мир и радость
осветят ваш путь в веках!

Солнце пусть в душе сияет
и здоровье-красота!
Пусть ничто не омрачает
Ваши души и сердца!

Пусть же дети, ваши внуки
в мире Радости живут,
И с задорной, звонкой песней
По планете пусть идут!

Вам спою я звонко песни,
Ваши души исцелю,
А стихами и любовью
в сердце Радость поселю!

Вы несите эту Радость
Людям мира и Земли,
Чтобы мы очистить Землю
Пламенем Любви смогли!

   1.01.2016 год.   город Казань.