Уйду

Саймон Вв
И, может быть, сегодня я уйду,
И обо мне никто не вспомнит,
Сбегу тихонько - пропаду,
Меня ничто не остановит!

Уйду бесшумно, безвозвратно,
Меня мольбою не сдержать,
И в жизни всё теперь отвратно,
Ну вот момент- пора бежать!

Долой всю каторгу мирскую!
Мне душу раздирают снова в кровь!
Не вынесу я клевету людскую,
Все неизменно вновь и вновь.

И вот, собрался я в дорогу,
Ну все, пора, не надо ждать,
Вперед пошел, шагая понемногу,
Теперь меня вам не догнать.