Не грусти, девчонка из сборника стихов В. Т. Надеи

Вера Надеина-Шляхова
Не грусти, девчонка,
Что ушел "крутой",
Ты будет и другой.
Лень и грусть отбрось-ка,
С этим не шути.
Скорби и печали ведь не по пути.
Прогони подругу,
Что уныньем звать.
Радость в твое сердце
Постучит опять.
И по жизни гордо
Зашагаешь ты,
Еще встретишь в жизни
Яркие цветы.
Слышишь, как с горы бежит
Чистый ручеёк?
Птицы в небе синем -
Счастье на порог.
Ну и что ж такого,
Что ушел "крутой"?
Зыбкую ведь долю
Он унес другой.
Время все рассудит,
Годы пролетят,
Все по жизни сложится -
Он придет назад.
Сердце твое будет
Занято другим.
И не вспомнишь даже,
Что встречалась с ним.
Не грусти, не надо.
ТЫ  - ВЕДЬ ЦЕЛЫЙ КЛАД.
Пусть пока он рыщет -
Нет пути назад!