Обнулиться

Ирина Зуевич
Обнулиться как хотела - получилось,
мысли все в порядок привела.
Многому я научилась,
здравствуй, новая пора.

И тоска-заноза
выдернута навсегда.
Проходящее упало с воза,
всё ушло, что ерунда.

01.01.2017