Возвратиться к истокам можно...

Роман Михайлович
Возвратиться к истокам можно,
Лишь поняв - кто ты? откуда?
Для Него - для тебя всё возможно,
Лишь шагай в сторону - трудно!

Падай, вставай, спотыкайся - Иди,
Сквозь бури, пожары, метели дожди.
Он рядом, Он здесь - ты в голос молись,
Ты... у Него на плечах... лишь крепче держись!

01.01.2017