Назойливые мухи

Владимир Пархатский
Поселились в хате мухи,
Жить спокойно не дают,
Что на столе увидят, суки,
На халяву сидят, жрут.
А когда ложусь в постель,
Они сразу, тут как тут,
Будут лазить, щекотать,
Не дадут никак уснуть.
Травил их тварей дихлофосом
И липучек нацеплял,
Только сам к ним постоянно,
Вместо мухи, прилипал.
Я не знаю, что мне делать,
Как теперь их извести,
Может взять другую бабу
В свою хату привести.