Салютовала ночь

Роман Барилов
Новый год пусть уносит прочь,
Всё, что вынести нам невмочь,
Чтоб салютовала всем ночь,
Дня последнего верная дочь.

Ну а старому от души спасибо!
Только пусть позабудется мимо,
Расцветёт в огороде слива,
И не будет мгновение криво.

Весна, лето - всё так же,
Жизнь сезонна, не лучше не гаже,
Прогорели дрова, улицы в саже,
Новый год принеси, то что важно...

Б.Р.