***

Банникова Анна
Касаясь крыш, грустило небо ,
Тихо, мирно , молчаливо.
Смотрела в небо ты тоскливо, забывая все сердито.
Толь день не удачный, толь жизнь.
Без повода, по поводу, по проводу спускаясь вниз,
Переступая через карниз.
Отчаянный шаг,
Ты никому не враг.
Остановись, стой,
Мир же не такой пустой.
Всплеск эмоций, парадокс,
Море слёз,все всерьез,остановись!
К прежней жизни возвратись,
Обрыв связи, тишина,
Не в силе самой себе помочь,
Время полночь отдохни,
За окном горят огни,
Поспи, и слезы чистые утри,
И в окно ты посмотри!
Там так тихо, гаснут в небе фонари,
И запрись ты там внутри,
На шесть замков , и никому не говори.
Исчезает боль внутри,
Ты там только не дави,
Столь так важно сказано,
Забудь о проблемах и живи,
Голос сердца ты лови.