Обезьянка ушла походкою усталой...

Елена Богатова-Соловьёва
Обезьянка ушла походкою усталой,
С плеч сбросив груз своих забот.
А мы все в масках карнавала
Уж весело встречаем Петушиный год.

О прошлом не печалимся, не плачем,
С надеждой ожидаем перемен.
Как всегда  верим мы в удачу
И другого не хотим взамен.

1 января 2017 года