Вот, пришёлл к нам Новы

Альфред Фадеичев
Вот. Пришёл к нам Новый Год,
Оптимист у нас народ,
Любит байки-ласки
Новогодней сказки
Всё не так уныло,
Впрочем, это ж было…
Ровно в полночь в прошлый Год
Слышал то же наш народ.
Что ж? Народ у нас таков
До скончания веков!