Господи дай слово молвить!

Кочубей Евгений
Господи дай слово молвить!
Не отнимай молитвы дар,
Тело, но не душу сгорбить,
И отведи судьбы удар.
**********************************
Погаснут очи, рука ослабнет,
Угаснет жизни карнавал.
Но слово, слово молвить!
Любил всегда, и ревновал!!!