Паскудный сосед

Владимир Пархатский
Я на своём стоял балконе,
С чужой бабой хохотал,
А сосед меня, паскуда,
Всё на камеру снимал.
Видно жаба его давит,
Хочет тоже побалдеть,
Никогда бы не подумал,
Что он меня может поддеть.
Моей бабы дома нету,
Я почти что холостой,
И сегодня отдыхаю
Своим телом и душой.
Время быстро пролетело,
Вроде в доме всё прибрал,
Но жена когда явилась,
Закатила мне скандал.
Мой сосед гнилой паскуда,
Взял кино ей показал,
Я поймал его в подъезде
И жестоко наказал.