Наш Разговор

Владимир Калинченко
...Я бы с Тобой
             говорил
                много лет,
Не замолкая
         ни на минуту.
Если же
      Ты
        замолчишь
                почему-то,
Помню:
  В Любви
       всё ж
         молчания
               Нет!

...Я бы с Тобой
            Говорил
                Много лет,
И не желаю
           прервавшейся
                Речи,
Раз уж
    Душа Моя Вы  ——
                Шла На  ——
                Встречу
Другу,
  Который
       Избавит
            От бед!

...Я бы
   С Тобой
     Говорил
         Много Лет,
Наших Сердец
         Постоянно
            Пространство,
Речи красивой
             к чему Нам
                убранство?! ——-

Проще Её
   И Сердечнее
            Нет!!..

    Утром 20/XII, 22/XII, 30/XII - 2016 г.