Вокруг да около, по лезвию ножа..

Ольга Гришагина
Вокруг да около, по лезвию ножа
Боясь сорваться, но желая срыва сердцем,
Когда мы рядом, наша суть обнажена,
Уже желаний приоткрыта дверца.

Твои касания легки...почти на Вы
И страсть уже внутри меня сжигает.
Когда сорвёшься на касания на Ты,
Что будет с нами, там никто уже незнает.

В неистовых желаниях сгорим,
В страстях неудержимых потеряем
Прикосновения, которые на Вы
И романтизма жадных ожиданий.