Неодекватный ответ президента РФ

Владимир Пономарев 3
Неадекватный ответ президента РФ.




На высылку российских дипломатов,
Наш президент, детей посольства США, на елку пригласил.
Поздравил с Новым Годом он Обаму,
А Запад все равно заголосил.

Коварство русских просто беспредельно,
И ищут СМИ подвох в его речах, делах.
Как можно унижать таким решеньем,
Он должен был зеркально отвечать.

Он издевается над нашим здравым смыслом,
Идет наперекор устоям наших стран.
Опять задумал что- то этот Путин,
Наверно у него созрел коварный план.

Не нужно мерить всех своим лекалом,
Судить о помыслах западным умом.
Россия очень добрая и светлая держава,
Достойно, сможет тем ответить, кто придет со злом.