Неудачное знакомство

Салон Имени Александра Иванова
Козёл!Ты разве не узнал меня?
Все говорят,что я похож на папу!
Ну,что же потерплю,но стану взрослым я!
Тогда козёл тебя смогу я сцапать!
Сейчас гуляю под присмотром я Табаки.
Он не шакал,а лучший в мире пёс!
Меня Табаки обучает драке,
А также бегу.Полюбил я кросс!
Пока козёл.Нет.Не не набрал я форму!
Но всё же стану я спортсменом экстра-класса!
Поверь Тимур,что к своему я корму-
Козлиное добавлю скоро мясо!
И ты козёл .Я верю будешь первым!
Коль ты козёл не ценишь сына друга!
Тебе козёл.Пощекочу я нервы-
Ведь ты довёл меня сегодня до испуга!