Непутёвый

Владимир Пархатский
Он был с детства непутёвый,
Пил, курил и воровал,
Его батя бил по морде
И из дома выгонял.
Первый раз, по малолетке,
Он на зоне срок мотал,
Потом стал рецидивистом,
Мир блатной его узнал.
У него семьи нет, дома,
Где придётся, там живёт
И лишь только дом казённый
Постоянно его ждёт.