Нервы

Таня Каста
Нервы окрашены ярко красным
Пощады не будет. Нет.
Пытаюсь забыть, но попытки напрасны.
Я на его игле.

Не помогают молитвы и клинья
выбить из сердца бред.
Света в тоннеле тёмном не видно.
Ад. И спасенья нет.

Опять промахнулась осечка мимо.
Попытка включить мозги:
Если любовь не была взаимной
Мне не нужно такой любви!

11.04.2016г.