Что принесет будущий миг?

Роман Барилов
Как встретить новый год?
Что принесёт будущий миг?
Что будет положено под порог?
Где счастья радостный всхлип?

Пусть в понимании строг,
Враги издадут писк,
Как не вернуться в острог,
Где одиночество - пик..?

Пусть приблизится Бог,
Каждому который своё,
Ну а в будущие вход,
Пусть хранит любовью моё...

Б.Р.