Тыквы

Владимир Пархатский
Мы с женой решили тыквой
Огород весь засадить.
Говорят, она полезна,
Глисты может выводить,
Тыква выросла на славу,
Её некуда девать,
Все соседи удивились:
«Вы что, решили торговать?»
Мы молчим, не сознаёмся,
Секрет не стали раскрывать,
И начали днём и ночью,
Одну тыкву только жрать.
Задристали очень быстро,
Всех в больницу увезли,
Вероятно, это тыквы,
Нас с женою подвели.