712. Многи эти Козероги

Псковский Бунтарь
Расскажу совсем немного в стиле Тигра-Козерога:
(факт совершенно достоверный)


Выше голову,Браток!
Ты же старый Козерог!
Козерог и твой сынок,
Дочка тоже Козерог,
Козероги-вся семья,
Даже мать и та-Коза!

Но жена моя не рада,
Что пасёт такое стадо,
Ведь она не Козерог,
В Близнецах мотает срок!