Vivat novus vita!!!

Светлана Самедова
                С обновлённым здоровьем Вас
                Без послевкуса старых болячек!
                С обновлённой душой
                Без искуса старых грехов!
                С обновлёнными победами
                Без привкуса старых поражений!
                Vivat novus vita!!!