***

Виталий Бурьянов
Свистят, как пули у виска,
Пространство, время и события.
Не зная боли рубежа,
мнёт память сердце мне, садистка.
Ведь знал я все: исход  родства,
Предательство и степень риска.
Когда под сердцем место дал
Ягненку, в шубе серебристой..
Циклично все ..
Семь лет назад такое точно со мной было ..
И я тогда пошел один,уверенно по плану жизни
И снова значит повторю
Прыжок над пропастью невежд
В мир чувств, веры и надежд.