Я буду верить

Таня Каста
Я буду верить
Верить в любовь и добро
Пускай твердят
Твердят, что так не бывает
Я точно знаю
Кто верит тому дано
Войти весенним утром
В ворота рая.

19.04.2016
©Татьяна Каста