С новым 2017 годом!

Владимир Луч
С новым 2017 годом,
По европейскому календарю!

Скоро будет рождество 7 января,
по православному календарю
и Новый старый год 13 - 14 января.

В общем с прошедшими
и наступающими вас праздниками!

Европейцам и американцам этого не дано,
слабоватые они до таких торжеств.

02:00 01.01.2017 по евро стилю.