***

Банникова Анна
Забытая всеми сидит у окна,
Кто-то со всеми, а кто-то одна,
Холодные руки, холод души,
Плакать не надо ты не спеши,
За окном уже февраль,
Не плачь , не надо,мне просто жаль,
Уйдет скоро , долгая печаль,
Для чего ты печалишься,
От жизни никуда не спрачешься,
Почему ты каешься,
Совсем не улыбаешься,
Зачем снова дымишь,
О чем ты так часто молчишь,
Не кури, не надо,
Счастливые люди не курят.
Каждый о чем-то молчит,
Но в душе так громко кричит,
Откройся прошу , умоляю,
Никому не скажу , обещаю.