Любовь-боль

Валерия Балашова
Я так резко стала не нужной
Будто все это просто игра
Я так резко стала не нужной
Я уже потеряла тебя.
Не услышу теперь его больше
Не скажу как бесценно люблю
Не скажу что ужасно скучаю
Меня вновь потянула ко дну..
Этот вечер запомню навечно,
И навеки запомню слова
Что сказали "мы больше не вместе"
Что сказали, я уйду навсегда.
Я не знаю как ты теперь там,
Я не знаю что чувствуешь вновь
Не услышу я больше слова
Что твердили мне все про любовь...
Я слезами окуталась, скрылась
Я пытаюсь все вновь удержать
Моё сердце теперь опустились
И от боли устало дрожать.
Буду вновь перечитывать все,
Буду плакать, и буду кричать
Но теперь, это все только боль
Которую не удержать...
От тебя остаются страданья
Но я сильная, все потерплю
Потому что я все ровно знаю
Что тебя я забыть не смогу...
В этих строках окутанных болью,
Где скрываются наши мечты
Навсегда потеряла тревогу
А на сердце лишь только бинты.
Год потерян, я думала это
Все лишь глупые, злые слова
Но потом лишь поняв, поняла
Что уже потеряла тебя...
А теперь я сижу у окна,
Рядом только со мной тишина
А ведь где-то там далеко
Ты сидишь и тебе хорошо...
Все закончилось чёрным списком,
Потеряла ключи от тех дверь
Где была твоя сладость и горе
Где был ты,а теперь стал никем.
Мы теперь с тобой только прохожие
Что друг другу не смотрим в глаза
И не ищем теперь мы похожих
На друг друга, теряя себя
Ты прости если можешь меня,
А тебя я конечно прошу
Я ведь больше теперь никогда,
От тебя не услышу ЛЮБЛЮ...