Вхожу и выхожу - туда-обратно...

Игорь Прихода
Вхожу и выхожу – туда-обратно,
А ты лежишь смиренно подо мной,
И бесконечно мне сейчас приятно,
От чувственной любови неземной…

Душа замрёт меж выходом и входом,
И сердце остановится на миг,
Любовь для нас ниспослана лишь Богом –
Давно я эту истину постиг…

Лежишь ты подо мной, слегка воркуя,
Как шхуна, прочно севшая на мель,
В тот миг, когда в тебя спускаю струи,
Даря тебе естественный коктейль!..