Картошка выручит нас снова

Станислав Прохоренко
Картошка выручит нас снова
И Беларусь не подведёт,
И церковь скажет своё слово
И будет сытный Новый год.
На старый Новый тоже хватит
И на Крещение…пока…
Мы не из жадных,
Не из знати,
На нас здесь держатся века…