***

Света Сидорова
Сахарный пепел моей любви
Разлетится над этим городом
И новогодние огоньки
Станут бледнее от дикого холода.

Кто стоит за моей спиной?
Ангел/демон? Какая разница
Говорю я сама с собой
И надеюсь, что все наладится.

А пока ледяное дыхание
Голубая метель и снег.
Как не нужно ничье внимание
И уже ни один человек.