Я лишь ранен легко

Борис Фадеев
Откопай нежных чувств лопатой,
я присыпан неглубоко,
демоном нелюбви крылатым,
не убит, только ранен легко.

Улетел за добычей он снова,
много здесь вот таких могил,
но моя любовь не готова
умереть...ещё много сил...

У большого и глупого сердца,
его учат...оно не поймёт...
и приходит к закрытой дверце,
вдруг Она выйдет и позовёт...