в светлый праздник

Иринджан
 В светлый праздник волшебного нового дня.
Я войду легкой легкой, летящей - не сложно.
От надуманных глупостей и от тебя,
Пока сделать все это мне все-таки можно.

Новый век - в нем реальностей, как в небе звезд.
Сколько б думать не мог - не придумаешь лучше,
чем миры, где немыслимых множество грез
Россыпь стрел мыслеформ лучезарнейших лучниц!

Я усядусь на тигра, на льва, на слона
И , как всадница, миру навстречу , как в скачках!
Утешая, лаская, в любовь влюблена, -
поспешу разрешать мировые задачи....