Тебя мне подарили эти ноты...

Идущий По Лезвию
Тебя мне подарили эти ноты...
Похитил я тебя у февраля...
Я слышу по утрам твой голос звонкий...
И он звучит веселой нотой ЛЯ....
Тебя люблю... и МИлой называю...
Мне все равно, что было ДО меня...
Нас не коснется злая СОЛЬ прощаний...
Мы в роще будем слушать соловья...
Он у РЕки поет для нас с тобою...
А яблони украсились ФАтой...
А я под серебристою Луною...
Хочу судьбу делить с тобой одной...
СпроСИ у неба ласковой лазури...
И прочитай ответ в моих глазах...
Мы в лето красное с тобой шагнули...
И заблудились в сказочных мирах...