***

Дмитрий Даугава
Вы когда-нибудь умирали?
Я, лишь часть себя хоронил...
На живую часть сердца у вас вырезали?
Я и бога и чёрта...я всех молил.
Белый шум пустоты будто колокол глушит,
Сил кричать больше нет...пустоту не прогнать.
Медицина, к несчастью, бумаге лишь служит...
Очень больно уйти...но больней провожать...