Без тебя мне никак, в никуда!

Кочубей Евгений
Без тебя мне никак, в никуда!
Без тебя не дышать никогда!
Без тебя не увидеть рассвет!
Без тебя лишь на красный свет!
Без тебя мне не жить горячо!
Без тебя не подставить плечо!
Без тебя не смотреть мне в глаза!
Без тебя отпустить тормоза!