Пони-мания

Шелест Владимир
Мой Пегас – унылый пони.
Чахнет без внимания.
Всё знакомо до оскомин
В мире пони-мании.

Население мельчает,
Множась поголовием,
Разбредается по чатам,
Пабликам-сословиям.

Да и я, чего скрывать-то,
Не летаю соколом.
От работы до кровати,
Тут не до высокого.

Только помнит старый пони,
Как ночами звездными
Непроторенной тропою
Мы неслись над бездною,

Принимая поединок
С “такнельзянесправишься”.
Как сливались воедино
Под руками клавиши.

Как срывались с горных склонов
Во врата небесные.
И строка взрывалась словом,
И взлетала песнею.

Эти звуки где-то рядом,
Лишь года препонами.
Мы ещё поскачем, правда,
Конь мой, милый пони.