А куда подевались герои

Станислав Прохоренко
А куда подевались герои,
Что задаром готовы на всё…
И страну нашу разом утроить
И стихи написать, как Басё,
Первым встать на позицию рогом
За последним с неё…не уйти?
Раньше этого было в нас много…
Ныне бога попросят:
Прости!