К кому обратиться?

Владимир Пархатский
Если вас, вдруг, обокрали,
В морду дали, попинали,
Вы, конечно, заявление
Полицейским написали.
Те проверят, всё обсудят,
Где, откуда прибыль будет,
А потом дадут ответ,
Кто не дал, тому и нет.
Прокурор ответит также,
Судья руками разведёт,
Унижен будет пострадавший,
Справедливость не найдёт.
Есть ещё одна дорога,
Обратиться к пацанам,
Те рассудят справедливо,
Всех накажут по делам.
Так что сами тут решайте,
Справедливость где искать
И обиды все свои
Кому лучше рассказать.