Все выпито только до дна

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская
               
                *** ***

Куда-то девалась грусть,
В замену настало счастье,
К Тебе, я уже не вернусь,
Все сказано в одночасье.

Все выпито только до дна -
Весь ЯД ра
                зо
                ча
                ро
                ва
                ний!

Но я все живу и учусь быть
Снова в любви желанной!
Быть искренней, быть собой,
Ни с кем не играя в прятки.

И быть навсегда с Тобой,
Теряясь в Любви загадке...

                20.07.15 г.