Мне казалось далеко

Сергей Сорухин
Мне казалось далеко,
Мне казалось все ровно.
Но зато пришёл теперь,
Не откроешь даже дверь.

Вы подумайте те фразы,
Нам осталось их понять.
Разведу руками,
Даже не чего сказать.