Мою бабу подменили

Владимир Пархатский
Мою бабу подменили,
Днём и ночью всё орёт,
Ничего мне жрать не варит,
Спать с собою не даёт.
Я её не понимаю,
Не могу сообразить,
Почему меня ругает
И со мной не хочет жить.
Было дело, раз, по пьянки,
С одной бабой поболтал
И всего лишь один раз,
Жену дурочкой назвал,
Вот что значит эти бабы,
Им ничего не говори,
Всё расскажут, разболтают,
Сейчас с дома хоть беги.
Мою бабу подменили,
Стала нервная она,
Говорит, зачем я, дура,
Замуж за тебя пошла.