Люби меня с утра, когда проснешься..

Ольга Гришагина
Люби меня с утра, когда проснешься,
Поцелуем страсти разбуди.
Пусть рука твоя груди моей коснется,
Ведь у нас с тобой все утро впереди.

Я прижмусь к тебе всем телом в предвкушеньи
И рука твоя скользнет небрежно вниз,
Ты ласкай бутон мой наслаждений,
Вырви стон, исполни мой каприз.

Проникай, овладевай и властвуй,
Покажи мир удовольствия и роз.
Секс с тобой всегда бывает страстным,
Только укрывай меня от гроз.