Свято-Троицкий мужской монастырь

Владимир Винников 7
Через сто лет, он снова возродился,
Небесный свет на монастырь пролился.
Послушники опять сюда приходят,
Души успокоение находят.

С двадцать седьмого года опустел,
Псалмы никто потом уже не пел,
Алексий, настоятель был тогда,
Листали мы истории года.

Вот девяносто пятый, возрожденье,
На гору в церковь снова восхождение.
Сверкают златом так кресты и купола,
Монахов ждут великие дела.

Их теперь семь в монастыре живёт,
Но много уже сделано за год.