Лунный и бледный диск

Лариса Серцова
   Лунный и бледный диск
   Печально в небе повис,
   Замер в ночной тишине,
   Дремлет и спит в вышине.

   Рядом угол телесный
   В небе тёмном, чудесном, -
   Это парад планет,
   Лучшего зрелища нет.


   2000 г.