Разукрашу

Артур Кирдянов
Разукрашу квартиру - в белое
Почему бы нет? Так хочу,
Ведь Москва стала слишком серою
Может стар? Что вот так ворчу.

Разукрашу все стены - кистями
Цветом неба, в воздушный слой,
Раскидаюсь в прихожей листьями
Чтоб как в парках сбивать ногой.

Разукрашу все дни - палитрою
Пусть вокруг моя жизнь цветёт,
Календарь поменяю - цифрами
К Богу путь оттянув на год....