Кукареку!

Лика Поо
Закричал петух:
"Кукареку!"
Старый год потух.
Слава петуху.

Новый - вот он на пороге-
Свежий, розовый с дороги...

Новый год, новый год,
Заходи, милости просим!

Радости нам принеси.
 
Сколько огней,
Сколько людей.
Сколько сердец бьется в такт.
И часики стучат:Тик-так!
Счастья, мира, всем людям мира, только так.